Я думаю, что мало кто не знает, кто есть такой Данте, поэтому сильно распространяться не буду, так как ещё и не умею.... Вообщем, на игру ета анима не сильно похожа, но как отдельное произведение заслуживает внимания, так как обладает неплохой атмосферой и довольно таки интересным сюжетом. По-моему, это одна из лучших аним 2007го года. Всячески рекомендую.
Devil Мay Сry>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Fri-10-07 22:55:15
В кратце мужичёк ходит мочит всякую выполняет миссии за которые никто другой не береться =)
Самая маза в том что он постоянно в долгах перед какойто разноцветно-глазой охотнице на ЧУДОВЫШЬ =)
Вобщем муль развееться но посравнению с деснотом ..эм...беее=)
Поделиться3Sat-10-07 19:44:09
Ну, сравнивать подобный экшн с дезнотом несколько неуместно ,так как он не совсем экшен и совсем не понравился мне . Но, по-моему, Данте перенесён сюда довольно точно, поэтому ради этого стоит посмотреть....хотя бы тем кому понравилась игра...
Поделиться4Wed-10-07 13:51:49
Данте перенесен сюда из первой части игры. Лично я считаю, что Данте отлично получился третьей части, в то время как в первой и второй он напоминает Алукарда из уже сто раз пресловутого Hellsing. С ним, кстати, и стоит сравнивать аниме DMC.
Поделиться5Wed-04-08 07:14:48
Великолепное аниме, а осты просто обалденные
Поделиться6Wed-05-08 19:07:02
Игра просто обалденная! жду не дождусь когда портируют 4 на комп.
Про аниме.
Надо было назвать аниме не Devil May Cry, а "Крутой мужик в красном плаще мочит всякую хрень". Неплохой экшен, симпотичная анимация-не шедевр, но смотрицо.
Данте перенесён сюда довольно точно
Ага. И в первой серии когда хочет сбить монстра на грузовике достаёт пистолет и... целится!!! А в игре складывается ощущение, что он вообще не умеет делать данное действие. Он даже на монстров не смотрит в большинстве случаев.
Поделиться7Sun-10-10 20:10:29
Супер!!Мы с одноклассником на уроках с телефона смотрели...меня прикалывает что Данте больше всего нравится клубничное мороженное...хД